Managemen waktu yang salah

Managemen waktu yang salah
Admin +Fahmy Ramdhani saat ini sedang galau sahabat, dikarenakan terlalu banyaknya aktivitas, kuliah, kerja,dan lainnya serba dilakukan sendiri, sering kali berfikir untuk mempunyai seorang istri :D tapi yaasudahlah usia masih mudak kok, nikmati aja lah.Oh iyah, terkadang waktu kita terasa sia-sia, jika anda masih belum bisa memanagemen waktu sendiri maka saya akan memberi sedikit tips untuk memanage waktu dengan benar, pertama anda siapkan kertas polos dan sebuah spidol atau pensil.Dikertas pertama coba anda tuliskan apa saja kegiatan anda dari pagi hari sampai

Inilah Alasan Kenapa Banyak Orang yang Tak Mau Menikah di Usia 20-an

Inilah Alasan Kenapa Banyak Orang yang Tak Mau Menikah di Usia 20-an
Pernah terpikirkan tidak untuk anda para pria atau wanita untuk menikah di usia 20 tahunan, kalau menurut saya pribadi bagi untuk anda para wanita kalau pada usia 20 tahunan itu bisa dibilang cukup, tapi beda lagi kalau untuk lo para pria, kalau pria pada waktu men capai usia 20 tahunan itu waktunya merintis karrier dan mengejar cita-cita terbesar dalam hidupnya.Ada sedikiit cerita tentang seorang lelaki yang tengah dilema oleh keadaannya pada usia 20 tahunan, pada tahun 2012 dia baru

Cara Merayakan Ulang Tahun Untuk Seorang Jomblo

Cara Merayakan Ulang Tahun Untuk Seorang Jomblo
Cara Merayakan Ulang Tahun Untuk Seorang Jomblo - Hallo sahabat blogger apa kabarnya hari ini? semoga kabarnya baik-baik aja ya, Pada kesempatan kali ini saya +Fahmy Ramdani akan share tips merayakan ulang tahun untuk seorang jomblo.Terinspirasi dari realita kehidupan sendiri, karena pada hari ini gw ulang tahun dan terpikir untuk share tips merayakan ulang tahun bagi anda yang sedang jomblo. Anda jomblo? Ulang tahun ingin terasa spesial meskipun tak ada orang yang spesial? Tenang karena dibawah ini ada beberapa tips merayakan ultah

Google Ngucappin Ultah ^_^

Google Ngucappin Ultah ^_^
Hallo sahabat blogger. Pada hari ini admin +Fahmy Ramdani ulang tahun yang ke 20 tahun lho ^_^.Semoga diumur yang ke dua puluh tahun ini saya bisa lebih dewasa dan bisa bersikap professional dalam menangani segala hal, sangat bahagia lho. Tapi ada yang kurang, didalam kebahagiaan ini kekasihku pipih siti puadah yang sangat kusayangi ngambek berat :( Udah dua hari dia ga ngehubungi gw. Entah dosa apa yang kuperbuat. Yatuhan aku sangat sayang dia. Entah harus bagaimana lagi.Tapi aku harus tetap tegar dan semangat

Menghadapi Pasangan Yang Sedang Marah

Menghadapi Pasangan Yang Sedang Marah
Menghadapi Pasangan Yang Sedang Marah - Kemarahan adalah hal yang biasa dalam suatu hubungan. Tetapi kemarahan juga dapat merusak keadaan. Berikut ini cara menghadapi pasangan yang sedang marah agar hubungan Anda baik-baik saja, seperti dilansir dummies.com:Ketahui penyebabnya langsung: Jika Anda mulai merasakan tanda-tanda kemarahan pasangan, tanyakan padanya apa yang terjadi. Membiarkan orang yang sedang marah hanya akan membuat keadaan semakin buruk.Tetap tenang: Kemarahan akan semakin besar jika dihadapi dengan marah juga. Semakin Anda tenang, kemarahan akan lebih cepat mereda.Akui perasaan

Hal Yang Dilakukan Pria Saat Kecewa dan Marah Dengan Pacarnya

Hal Yang Dilakukan Pria Saat Kecewa dan Marah Dengan Pacarnya
Hal Yang Dilakukan Pria Saat Kecewa dan Marah Dengan Pacarnya - Wanita sering kecewa dengan pacarnya adalah cerita biasa. Sudah sangat banyak cerita tentang wanita yang sakit hati, kecewa, marah dengan kekasihnya. Dan ternyata, hal yang sama juga terjadi pada pria. Wajar dong.. pria juga manusia, dan wanita juga tidak luput dari kesalahan (yang disengaja ataupun tidak).Jika wanita cenderung curhat, menangis, dan menjauhi pacarnya saat kecewa, bagaimana dengan pria? Inilah pengakuan mereka.Berhenti Menghubungi Sementara Waktu"Biasanya saya tidak akan menghubungi

Jenis-Jenis Dan Gaya Berciuman, Full Version..!!

Jenis-Jenis Dan Gaya Berciuman, Full Version..!!
Jenis-Jenis Dan Gaya Berciuman, Full Version..!! - Saat Anda tak terlalu bergairah, ciuman yang diiringi dengan desahan akan membuat Anda dan si dia santai dan tak terburu-buru. Sambil mendekatkan wajah Anda padanya, sentuhlah bibirnya dengan lembut dan mendesahlah dengan pelan. Supaya lebih menggoda lakukan gerakan rotasi atau memutar.Caranya, gerakkan kepala Anda ke kiri, ke kanan, ke atas dan bawah.Rasakanlah, apakah bibir Anda dan pasangan sudah menghangat. Keluarkan jurus yang lebih seru, godalah bibir pasangan dengan menggelitik bibirnya menggunakan ujung lidah. Sentuhlah area bibir tengah

Tips Berciuman Dengan Hot, Penuh Kasih Sayang Dan Memuaskan

Tips Berciuman Dengan Hot, Penuh Kasih Sayang Dan Memuaskan
Cara berciuman dengan penuh perasaan dan kasih sayang maka akan menciptakan momen yang sangat melekat diingatan so jangan ragu-ragu untuk memuaskan pasangan anda.Pada siang ini saya mau share sedikit tentang Tips Berciuman Dengan Hot, Penuh Kasih Sayang Dan Memuaskandengan pasangan anda, INGAT..!!! ini hanya boleh dilakukan untuk yang sudah halal alias yang sudah menikah, Tips Berciuman Dengan Hot, Penuh Kasih Sayang Dan Memuaskan ini saya tulis bukan untuk mengajak anda berbuat tidak baik, jika anda melakukan maksiat karena membaca

Bagaimana Rasanya Cuek Dan Dicuekin?

Bagaimana Rasanya Cuek Dan Dicuekin?
Malam ini gue mau berbagi cerita lagi nih, sobat pernah ngerasain dicuekin? atau pernah punya pacar yang cuek? kayaknya gak pernah peduli sama perasaan kita? manusia diciptakan dengan berbeda rasa dan sifat. Cinta adalah rasa toleransi dan saling mengerti.Rasanya dicuekin itu gak enak banget...!! gue juga sekarang ini punya pacar, orangnya cuek, tapi gak cuek sepenuhnaya sih, dia cuman cuek di sms doang, kalau ketemu biasa aja tuh, tapi kita ketemu paling seminggu sekali, soalnya gue udah kuliah dan

Cinta Memang Penuh Dengan Warna

Cinta Memang Penuh Dengan Warna
Pada awalnya blog ini khusus dibuat untuk sekedar usil sih, tapi malam ini gue punya cerita, tadi gue pas pulang kerja gue nemuin pacar gue yang paling cantik sedunia yang pernah ada :Dawalnya sih happy-happy aja, tapi pas lagi nongkrong eh ada temen gue ngajakin nongkrong juga, bingung juga sih harus milih yang mana, kebetulan udah sore, yah sekalian pulang gue nyempetin waktu dulu buat ketemu sama temen-temen gue.Pas tiba di tkp di tempat kumpul-kumpul temen-temen gue, eh gue