Internet Download Manager 6.20 Full Version

 Internet Download Manager 6.20 Full Version with patch Plus Silent Install atau Tanpa registrasi atau yang lebih populer dengan singkatan namanya IDM.

Sobat pastinya sudah tidak asing lagi dengan software downloader yang paling populer didunia ini, karena kalo tanpa IDM atau internet download manager, download itu hambar. enggak bisa full speed.
Tapi perlu diperhatikan juga sobat, buat yang sering download file besar menggunakan IDM , pastikan setting options Max.connection nya di buat 8 atau 16 saja, karena sekarang banyak server yang crash dengan max.Connection IDM yang terlalu tinggi. jadi mohon perhatianya.

Download IDM Versi: 6.20

Download Patch

Password: www.kuyhaa-android19.com

Langkah Aktivasi 

  • Install IDM nya, kemudian Exit apabila muncul Fake Serial number
  • kemudian Exit juga Di System TRY
  • buka folder patch, Jalankan Patch nya, kemudian klik tombol Patch
  • Arahkan pada Directory install seperti di bawah ini :

C:Program Files (x86)Internet Download Manager

  • Setelah Patch selesai, silahkan klik tombol REG nya
  • Selesai deh ^^
Internet Download Manager 6.20 Full Version

Download IDM Versi: 6.20

Download Patch

Password: www.kuyhaa-android19.com

Tags: download

Posting Terkait "Internet Download Manager 6.20 Full Version"

Cara Mudah Cegah Penyakit Pancaroba Saat Pergantian Musim
Ladies, panas dalam tak boleh dibiarkan saja.
Obat Tulang Keropos
Cara Yang Ampuh Untuk Mengobati Tulang Keropos
Cara Mengobati pembengkakan pada testis
Mengalami pembengkakan pada testis? Buah kemaluan anda
Obat untuk membersihkan rahim karena keguguran
Mengalami keguguran? Bingung cara membersihkan rahim bagaimana?
  1. author

    vepita3 tahun agoBalas

    buseet dah,, sjam saya cari nih sopwerrr, baru ktemu dimari,,, thanks ya kk,, sharenya bermanpaat….
    salam selalu kakaa……. 🙂

  2. author

    majalah marketing online3 tahun agoBalas

    Saatnya donlod sampe mabok.

  3. author

    Jual Beli Online Murah3 tahun agoBalas

    Makasih gan petunjuk IDM nya.

  4. author

    ht motorola cp16603 tahun agoBalas

    Pantesan saya gunakan IDM kalo untuk download suka crash ternyata ada yang perlu di ganti. terimakasih gan tutorial dan aplikasinya 🙂 slm knal

  5. author

    Fahmy Ramdhani3 tahun agoBalas

    OKe ^^

  6. author

    im43 tahun agoBalas

    Sudah ada update terbaru. terimaksih min

  7. author

    jaenal3 tahun agoBalas

    Ijin download IDM nya kang, manfaat banget idm buat download materi pembelajaran… terima kasih…

  8. author

    Anonim3 tahun agoBalas

    min kok linknya nyasar yah?

Tinggalkan pesan "Internet Download Manager 6.20 Full Version"