Mendapatkan Backlink Dari Situs Pemerintah

Assalamu’alaikum, selamat siang sobat blogger semua, pada kesempatan kali ini saya mau share bagaimana cara mendapatkan backlink dari situs pemerintah yang tentunya kualitasnya sangat top markotob dan sangat baik untuk meningkatkan pagerank, setelah menghabiskan waktu kesana kemari untuk mencari daftar blog dofollow situs pemerintah untuk meraih backlink terbaik, dan tentunya alami, dan sangat baik di mata mbah google.
Caranya sobat buka link dibawah ini, dan kemudian url sobat shoter dulu bisa menggunakan tool shotener yang disediakan di beberapa websites seperti http://goo.gl / dan lainnya, search aja di google ya J kemudian sobat berkomentarlah seperti biasanya, namun ingat..!! jangan spam yah karena spammer sangat jelek dimata google dan tidak akan menaikkan traffic sobat. Silahkan buka link dibawah ini:
  • http://simpel.lkpp.go.id
  • http://ptun-medan.go.id
  • http://bkp.ntbprov.go.id
  • http://bappeda.madiunkab.go.id
  • http://waykanan.go.id
  • http://dph.madiunkab.go.id
  • http://disdik.patikab.go.id
  • http://apy.ac.id
  • http://smktiaralahat.sch.id
  • http://malang.lp3i.ac.id
  • http://www.cerdaskom.com
  • http://kpud-magelangkota.go.id
  • http://www.dishubkominfo.melawikab.go.id
  • http://www.mubapost.com
  • http://ertigamania.web.id
  • http://uts.ac.id
  • http://hukum.unkhair.ac.id
  • http://ppm.unkhair.ac.id
  • http://www.stikendal.ac.id
  • http://ghmedikapwr.co.id
  • http://bkk-purworejo.co.id
  • http://bankpurworejo.co.id
  • http://pdau-purworejo.co.id
  • http://news.mas-kargo.co.id
  • http://www.rsunurhidayah.com
  • http://www.ricebandung.com
  • http://ridersdrivers.com
  • http://ikatanmotorhondabandung.com
  • http://hondasupramedan.com
  • http://paguyubanhondakudus.com
  • http://www.jogjavariocommunity.com
  • http://paguyubanmotorhondabekasi.com
  • http://www.sectoredwin.net
  • http://www.belantaraindonesia.org
  • http://lahatkab.go.id
  • http://www.seby-antoe.com
  • http://www.cerdaskom.com

Sekian artikel tentang, cara mendapatkan backlink dari blog pemerintah, semoga bermanfaat ya. Salam lestari..!!

NB: download file daftar blog go.id klik disini..!!

Tags: backlink seo friendly tutorial

Posting Terkait "Mendapatkan Backlink Dari Situs Pemerintah"

Cara Mudah Cegah Penyakit Pancaroba Saat Pergantian Musim
Ladies, panas dalam tak boleh dibiarkan saja.
Obat Tulang Keropos
Cara Yang Ampuh Untuk Mengobati Tulang Keropos
Cara Mengobati pembengkakan pada testis
Mengalami pembengkakan pada testis? Buah kemaluan anda
Obat untuk membersihkan rahim karena keguguran
Mengalami keguguran? Bingung cara membersihkan rahim bagaimana?
  1. author

    sabila4 tahun agoBalas

    aku coba dulu akh..

  2. author

    Furniture jepara4 tahun agoBalas

    Mnatepp gann..udah di open satu per satu

  3. author

    Mebel Jepara4 tahun agoBalas

    Update link PR tinggi non indonesia juragan…hehe

  4. author

    Meja TV Jepara4 tahun agoBalas

    Salam sukses mas juaragannn

  5. author

    kakang raki4 tahun agoBalas

    Info Menarik Nih, Mesti Cepat di Praktekin.

  6. author

    totopermadi - deco4room3 tahun agoBalas

    terimakasih sekali gan.. ini banyak membantu..

  7. author

    Noval3 tahun agoBalas

    Mantap juragan, dr wajahnya sepertinya Anda orang tasik ya gan? 😀

  8. author

    sandhy3 tahun agoBalas

    Makasih ya… Bisa pasang2 link lagi nih…

  9. author

    Aswad Kalam3 tahun agoBalas

    makasih gan, kalau bisa BLnya ditambah lg yah 😀

  10. author

    jam swiss army original3 tahun agoBalas

    gan kalo ga di shortener url nya bisa ga? tolong di balas ya gan

  11. author

    jam swiss army3 tahun agoBalas

    oh iya 1 lagi gan nanya,, apakah kalo pake url shortener kehitung backlink di google web master tools? trimakasih

Tinggalkan pesan "Mendapatkan Backlink Dari Situs Pemerintah"